Politica de privacidad y Cookies

Horse Solution , S.L.U., C.I.F.: B-74438037, 
lugar El Cabañón nº5 bis (nave) / 
33529 Nava (Spain)
 Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 4290, Libro 0, Folio 15, Hoja AS-52555.

Puede contactarnos a través de la dirección de correo electrónico a info@explorahorseboot.com o por escrito a calle a HORSE SOLUTION, S.L.U., lugar El Cabañón nº5 bis (nave) / 
33529 Nava (Asturias-España).

El acceso a la página web de Horse Solution, SLU, en adelante EXPLORA BOOT, y a la información relativa a cualquiera de los productos contenidos en la misma comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello, le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información ofrecida desde la página web de EXPLORA BOOT.

Validez de la información

La información contenida en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Explora Boot se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios de la página web desde esa fecha.

Los contenidos de la página web, en especial las referencias informativas, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. Explora Boot se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de la página web de Explora Boot cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Propiedad intelectual e industrial

La página web de Explora Boot, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en la misma, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Explora Boot es titular.

Explora Boot no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en la página web de Explora Boot cuando la titularidad de la misma no corresponda a Explora Boot.

Propiedad intelectual e industrial de las acciones promocionales

EXPLORA BOOT es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos a cualquier acción promocional realizada en el sitio web explorahorseboots.com, a excepción de los contenidos publicados por los usuarios que les seguirán perteneciendo conforme a lo establecido en el apartado siguiente.

Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, vídeos, etc.) que integran el sitio web explorahorseboots.com, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de EXPLORA BOOT.

No podrás, en ningún caso, explotar o servirte comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que conformen el sitio web explorahorseboot.com sin la autorización previa y por escrito de EXPLORA BOOT.

Contenidos aportados por los usuarios

En el caso de que participes a través del sitio web explorahorseboots.comen alguna acción promocional de EXPLORA BOOT, y publiques contenidos como usuario en dicho sitio web de EXPLORA BOOT –comentarios, fotos, textos, recetas, vídeos, o cualquier otro material- conservas todos tus derechos sobre los mismos y otorgas a EXPLORA BOOT una licencia ilimitada para reproducir y comunicar públicamente los mismos, para agregarles información y para transformarlos con el objeto de adaptarlos a las necesidades técnicas de la web de EXPLORA BOOT. Esta autorización es mundial, sin remuneración alguna y no exclusiva (lo que significa que puedes otorgar otra licencia sobre tu contenido a cualquier persona o entidad, además de a EXPLORA BOOT), por todo el tiempo que seas usuario del sitio web explorahorseboots.com.

Usos prohibidos y permitidos

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Explora Boot. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Explora Boot.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice por escrito Explora Boot, así como presentar la página web de Explora Boot o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Responsabilidades

Explora Boot no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la página web de Explora Boot, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

Explora Boot no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la página web de Explora Boot mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la página web de Explora Boot, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Explora Boot, salvo autorización expresa de esta última.

Explora Boot no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo y productos ofertados a través de la página web de Explora Boot, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por:

– ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia;

– incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información;

– infracción de los derechos de los consumidores y usuarios;

– infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita;

– en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

Explora Boot tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

– interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Explora Boot;

– intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

– uso indebido o inadecuado de la página web de Explora Boot;

– errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Protección de datos carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de EXPLORA BOOT. La información facilitada por el USUARIO podrá ser utilizada por EXPLORA BOOT y/o cedida a EXPLORA BOOT exclusivamente.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle a través de e-mail y/o correo comunicaciones comerciales para informar sobre nuevos productos, ofertas especiales y novedades varias relacionadas con esta página web y/o EXPLORA BOOT en general, así como notificaciones sobre la cesta de la compra.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

Los clientes de EXPLORA BOOT podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@explorahorseboots.com o por escrito a HORSE SOLUTION, S.L.U, Lugar El Cabañón, nº5 bis (nave), 33529 Nava (Asturias -España).

Cookies y Redes Sociales

Cookies:

Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación. La remisión de datos o la utilización de la web implican tu consentimiento respecto al uso de las cookies según lo establecido por la presente política.

¿Qué es una cookie?

Una «cookie» es un pequeño archivo de texto que se almacena en el ordenador del usuario y nos ayudan a mejorar la calidad de nuestra web, facilitar la navegación y hacerla más cómoda, permitiéndonos conocer qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Para el acceso a la Web, no es necesaria la aceptación de las cookies. Sin embargo, cabe destacar que el uso de la “cesta” y la realización de pedidos sí requieren la activación de dichas cookies. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Para qué se usan las cookies en este sitio web?

Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarle (si usted está registrado en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle llevar a cabo las compras, etc.

La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, el análisis estadístico vía Google analytics, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.

¿Para qué NO se usan las cookies en este sitio web?

No almacenamos información sensible de identificación personal como puede ser su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos.

¿Qué cookies específicas usa este sitio web?

Según la entidad que la gestiona:

– Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

– Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

– Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

– Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

– Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

– Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

¿Puede desactivarse o configurar el uso de las cookies?

Sí, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, por ejemplo, cabe destacar que el uso de la “cesta” y la realización de pedidos sí requieren la activación de dichas cookies para la mera funcionalidad técnica de dichas acciones. Además, puede causar una navegación menos eficaz y acceder más lentamente a los contenidos que habitualmente le interesan.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

– Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

– Para más información sobre Google Chrome pulse aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

– Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí: https://support.microsoft.com/en-us/products/windows?os=windows-10

– Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

Título de las Cookies Propósito Duración Gestión
Identificación de la sesión Identifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión. Sesión Propias
Aceptación del uso de cookies Identifica si el usuario ha aceptado el uso de cookies en la web Persistentes Propias
Google Analytics (cookie de terceros) Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc.La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (en el entendido de que no somos responsables ni del contenido ni de la veracidad de los sitios web de terceros). Persistentes De tercero

 

NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

Redes Sociales:

Nuestro sitio web proporciona conectores sociales a varias redes sociales. Si usted ha iniciado la sesión en una de estas redes sociales durante su visita de uno de nuestros sitios web y usted interactúa con uno de los conectores sociales, como darle a megusta, compartir, etc. esa información será transferida a la red social. Si no desea que se realice esa trasferencia de datos, salga de su sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios web. Más información en las políticas de privacidad de esas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, sobre los derechos que usted tiene y sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad.

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google +: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/